• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大葉
5枚
茗荷の酢漬け
4本分
干し椎茸
2個
鮭切身
1切れ
酢飯
二人分
胡麻
少々
作り方
1
酢飯を作っている前提で(爆笑)
2
茗荷酢漬と大葉、干し椎茸を戻してスライスにしておく
鮭切身は焼いてほぐしておく
3
酢飯に具材を混ぜ合わせる
4
皿に盛付け胡麻をふって出来上がり
ポイント

好みで小さく角切りしたチーズを入れても美味い(´・Д・)」

みんなの投稿 (3)
コンだけ蒸し蒸しと暑い日にゃー💦あっさり、でもしっかり食べないと身体がもちません(´・Д・)」って事で…

コーズ亭にある薬味などなど、入れてちらし寿司をー

コレも美味い(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
これは大ヒットよーʕ-̼͡-ʔ
あ、茗荷甘酢はオリジナルよね〜
koji toyoda から 七海
茗荷美味しいよね〜(´・Д・)」
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)