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手料理
  • 2015/03/01
  • 1,333

ライ麦角食パン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
2分割のV字成形☆
2
二次発酵終了は一番高いところが型下1~1.5㌢くらいまで上がったら☆
3
150℃からのコールドスタート。10分おきに10℃ずつ上げて40分焼成☆
4
ライ麦をいれたので爽やかないい香りです(//∇//)いつもの角食よりモチッと感は少なかったけど、柔らかく歯切れの良い感じでした☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは。
風邪っぴきのとももんです(つд`)
咳がでてのどが痛いのは風邪の症状…
鼻がずるずる目の奥が重い感じなのは花粉症もでてるんじゃ?
どっちの薬を飲もうか、本気で迷う(´-ω-`)
なんともダルダルな休日を過ごしています(*´Д`*)

今日のパンはこれ☆
定番角食パンにライ麦を加えました♪
厚切りトーストでハチミツ塗って食べようっとヾ(o´∀`o)ノ

※赤サフ使用
粉:富澤からの贈り物1CW+ライ麦

#定番 #パン・ピザ
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