• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/11
  • 1,022

自家製酵母〜柑橘酵母〜粗挽きライ麦粉入り角食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
自家製酵母〜柑橘酵母〜粗挽きライ麦粉入り角食

シンプルに美味しい

#粗挽きライ麦粉 #自家製酵母 #角食 #食パン
Rie
ほんと美味しそう。
厚切りでお願いします。
TOMOちゃんお疲れ様😌

綺麗に焼き上がってる✨
いい感じ~😍

酵母だから余計美味しいね🎶
はじめまして。
とても綺麗な焼き上がりですね♡
粗挽きライ麦、自家製酵母、、食べてみたいですっ。
あと、断面もみたいです。
TOMO から Rie
美味しいよ〜酵母の風味豊かな味👌

厚切りね✌️たんと食べて
ええ色してるな👍

チーズ乗っけてトーストして食べたい😋
TOMO から マリン
ありがとう😊

なかなかいい具合でホッ

美味しいし、最高やで👍
TOMO から sachi
いらっしゃい✌️はじめまして

酵母パンは美味しいよ🙌

国産強力粉使ってるし、風味豊か〜

残念ながらこれ、カットして冷凍庫に入れちゃって、写真は撮れてな〜い💧
TOMO から 9421beru
私、だいたい焼きすぎてるんかもな〜

淡い色より焼き色ついた方が好きやから、このくらいがいいんよな

焼き縮みも怖いのもある←ビビり
9421beru から TOMO
最後は好みの問題やわな👍
TOMO から 9421beru
乃が美風を焼いても怖いから、焼きすぎるやつ〜レシピ台無し(笑)(笑)
9421beru から TOMO
いつものことやな😅
TOMO から 9421beru
そう(*´罒`*)❤ニヒヒ
美味しいで🙌

酵母パンは深い味わいやわ✨
おはようございます☀️
お~いい感じ👏👏
焼き色も素晴らしい❗️
粗挽きライ麦の食感もええね。
ほんと、シンプルに美味しそう~🤤
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

弱いな💦と思ってた柑橘酵母

元種にして焼いたん。時間はそれなりにかかるけど上手くいってよかった✨✨

もう少しある粗挽きライ麦粉💦コツコツ使うで〜
わおー!!
すっごい、
ビックなどっしりな!綺麗な!
素晴らしい〜✨✨✨✨
こんなん焼けたら
テンションMAXやろ!✨✨✨✨🎶🎶
TOMO から shakuyaku33443344
ありがとう😊

なかなかいいやろ✨✨

また美味しいねん👍←自画自賛
もぐもぐ! (136)
リスナップ (2)