・水分量は調節・発酵時間は目安・コンベクションオーブンなので、クープを開かせるためにオーブン内に数分入れてから焼成
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ずーーーーーと使わずに放置されてた。
なにやらエンボス加工してあるまな板で、生地が全然張り付かない優れものでした。
でもザラザラしてるせいで、手が擦れたとき痛いという…ww
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パンと牛乳のマリアージュを楽しむべく、久しぶりのパン作りです。
「牛乳」と言ったら、コレ!!
「あんパン」でしょщ( •̀∀︎•́ щ)✧︎!?(笑)
仕込んでおいたお手製の粒あんと有塩バターをサンドしました(◍❛ัꇴ❛ั◍)❤︎
小豆の粒感を残したかったのに、気付いたら潰しまくってたいよw
パンは食べやすいようにソフトフランスです。クラストはパリッと、クラムはふわもち。
珍しく大成功の焼き上がり~!
出来立てをぱくり!
うんまー♡((*꒪ꇴ꒪*))⌯꒱
牛乳のクセが少なくスッキリしていて、あんパンにめっちゃ合います!
冷蔵庫にある別の牛乳と飲み比べると良く分かる。
牛乳特有の臭みが抑えられているのに、コクはあって飲みやすい。美味しい!
最強の組み合わせになりました(笑)
#ソフトフランスパン #あんバターフランス #あんぱん #菓子パン #パン好きの牛乳 #カネカ食品 #有塩バター #つぶ餡 #リスドォル #ゆめちから #赤サフ #パン作り #マリアージュ
ご馳走になりたいです😋😋😋💗
コメント有難うございます💗
わ~い\(๑˃́ꇴ˂̀๑)/
おひとつどうぞ…( ु ›ω‹ ) ु🍞
お上手ですね(ㅅ´ ˘ `)
羨ましい〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+
アンコとバターのサンドなんてサイコーですね(*^◯^*)
あれ??
これも返信してない🙀🙀💦
気付かなかった…。
会長~、ごめんなさい~( ິ੭ुˊᄌˋ )ິ੭ु⁾⁾
これはね、上手く焼けて私も大満足の仕上がりだったの💕
だから、コメント嬉しい~♪
今更感…今更感が否めないけど˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚"
ホント、餡バター最高です◝(*˙ꇴ˙*)◜♪