SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュし、熱々のうちに片栗粉を入れ棒状に。
ラップに包み、少し冷蔵庫で寝かせたら、焼いて完成。
かぼちゃをジャガイモにすれば【いももち】
さつまいもにすれば【さつまいももち】
冷凍もできるので、余りそうな時は作って保存すると良いです♡
砂糖醤油や、けんちん汁に入れても良いですが、甘いかぼちゃなら、そのままでも美味しくいただけました♡