• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 15,220

いなばタイカレーレッドのスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
茹でたパスタをフライパンでカレー缶と和えて炒める。
2
もうちょっと作った感が欲しい時は、先にパン粉とスライスアーモンドを焦げ目がつく程度にフライパンに炒めておいて、そこに1を足す。
最後にオリーブオイルを和えて完成。
粉チーズをかけるとさらに美味い。
みんなの投稿 (3)
カレー感のない面白い美味さ。
タイとイタリアの融合ですね!
その発想がすごいと思います(´,,•з•,,`)
わたしもイナバカレー好きです〜🌟
マハロ菊池 から 佐倉
うどんでも美味いかもしれません。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)