• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/04/24
  • 747

大根の葉っぱ 菜飯用 マルコメさんあらだしで味付けって あら⁉️終わっちゃった💥

レシピ
材料・調味料
大根の葉っぱ
1本分
ごま油
マルコメ あらだし
砂糖 ごま すりごま 糸唐辛子
味は好みで
作り方
1
大根の葉っぱをかた茹で。
細かく刻み水を絞る
2
フライパンに油を入れ絞った大根の葉っぱを入れて味付けをする
水っ気がなくなったら
ごま 、すりごま入れて盛る。
みんなの投稿 (1)
宿題終わらせようと頑張っていたところ
もう
やらなくて良いと?
でも作っちゃったので
あらだしで
あら⁉️美味しい❣️
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)