• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/06/09
  • 1,440

『バーミキュラで自家製サラダチキン バケット🥖サンド』

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
レモンの酢
大さじ2
小さじ1
保存袋
1枚
作り方
0
鶏むね肉の皮を取って、塩をまぶし、保存袋に入れてレモンの酢を入れて袋の空気を抜いて、しっかり閉じる。
1
お鍋に水を入れて、70℃で40分保温する。
2
冷めるまで放置したら出来上がり
みんなの投稿 (1)
レモンの酢で味付けした
さっぱりレモン風味の
サラダチキンを作ったので
コストコの新商品
メニセーズの胚芽バケットでサラダチキンサンドです。

作り方は味付けして保温するだけ。
バーミキュラで作りましたが
電気圧力鍋でもOK♪

#朝ご飯 #ハードブレッド #サンドイッチ #サラダチキン#ポッカサッポロ #レモンの酢
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)