SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもそうなんですけど、なんとなく電気オーブンの温度は低いというイメージがあり、ついつい高温で焼いてしまい、一体何を巻いてるんだか、何をトッピングしたんだか、見た目には全くわからないガングロ巻き巻きパン出来上がり😨
ガングロなんかじゃありませんよ^_−☆
いっつもやっちゃうんですよね💧
色白よりは美味しそうに見えるかな( ̄∇ ̄)
りんごジャム巻き巻きパン美味しそう♪
近いうちにアイディア頂いちゃうかもです(/ω\*)
こんなんでよしければいくらでもっ(笑)
とってもおいしそうですよ〜💕💕
確かに、オーブンの温度って難しいですよね〜
我が家は、ムッシュムラムラになります( ̄▽ ̄)
おもしろすぎ(笑)
電気オーブン、ガスより確実に温度下がりますもんねー💧
ジャム いっぱい作ってて 綺麗で美味しそ〜♪( ´▽`)
どうぞよろしくお願いします😊🎶
私はいつも、ギリギリまで焼き色をつけます😄
見極めるって大切ですね🍞
またジャムのレシピ載せてくださいね💮
わ~!食べたい!(^з^)-☆
あのジャム入り💓
ほんとはシナモンふるとおいしいんでしょうけれど、好き嫌いがあるのでふらなかったの。
どちらかに作り置きのクランブルも一緒に巻き込んでみました💮
うれしいです💮
でも焼きすぎの一歩手前を見極めるって難しいですよね。
失礼いたしました(恥)
おおざっぱでごめんなさい🙆
味はいいんですけど、私のパンはガンクロ傾向にあります(笑)
香ばしい、なんてすてきな表現❇
ありがとうございます😘