• お気に入り
  • 257もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 1,328

紅玉りんごジャムパン

みんなの投稿 (24)
前日の紅玉りんごジャムを巻き巻きしてみました。
いつもそうなんですけど、なんとなく電気オーブンの温度は低いというイメージがあり、ついつい高温で焼いてしまい、一体何を巻いてるんだか、何をトッピングしたんだか、見た目には全くわからないガングロ巻き巻きパン出来上がり😨
はみちゃん から 高野裕子
(笑)美味しそうな色^_^
ガングロなんかじゃありませんよ^_−☆
高野裕子 から はみちゃん
これ、ましな方です(笑)
いっつもやっちゃうんですよね💧
色白よりは美味しそうに見えるかな( ̄∇ ̄)
もぐもぐたくさんありがとうございます(о´∀`о)
りんごジャム巻き巻きパン美味しそう♪
近いうちにアイディア頂いちゃうかもです(/ω\*)
高野裕子 から yuki.s
どうぞどうぞ💓
こんなんでよしければいくらでもっ(笑)
はみちゃん から 高野裕子
はい(笑)美味しそうに見えますよ^_−☆
高野裕子 から はみちゃん
ありがとう🙋がんばりますっ🌈
巻き巻き🌀
とってもおいしそうですよ〜💕💕
確かに、オーブンの温度って難しいですよね〜
我が家は、ムッシュムラムラになります( ̄▽ ̄)
高野裕子 から yucca@
ムッシュムラムラって、yucca@さん~~~~💓
おもしろすぎ(笑)
電気オーブン、ガスより確実に温度下がりますもんねー💧
フォローありがとうございます(*^^*)
ジャム いっぱい作ってて 綺麗で美味しそ〜♪( ´▽`)
どうぞよろしくお願いします😊🎶
私はこのくらいのパンの焼き色が好き♡ 小麦の芳ばしさがよくわかるから。
私はいつも、ギリギリまで焼き色をつけます😄
高野裕子 から nononko
そう言っていただけると嬉しいです💓
見極めるって大切ですね🍞
高野裕子 から 🐶すずりん
こちらこそよろしくお願いします❇
またジャムのレシピ載せてくださいね💮
あのジャム入り!?( ; ゜Д゜)

わ~!食べたい!(^з^)-☆
高野裕子 から sakurako
そう💓
あのジャム入り💓
ほんとはシナモンふるとおいしいんでしょうけれど、好き嫌いがあるのでふらなかったの。
どちらかに作り置きのクランブルも一緒に巻き込んでみました💮
高野裕子 から nononko
ホントですか💘
うれしいです💮
でも焼きすぎの一歩手前を見極めるって難しいですよね。
裕子さん♡ koichiさんあてのコメじゃないかな?私あてになってるよ😊
高野裕子 から nononko
あら!
失礼いたしました(恥)
ふふふ😊🎵
そんなわけで間違ってbtnonさんに送ってしまったコメントはkoichiさんあてです。
おおざっぱでごめんなさい🙆
美味しそう!!
高野裕子 から ゆっこ
ありがとう!
味はいいんですけど、私のパンはガンクロ傾向にあります(笑)
全然ガングロじゃないよー(o´∀`)bめっちゃ美味しそう!香ばしさが写真から伝わってくるよ♡
高野裕子 から ゆっこ
うれしい(泣)
香ばしい、なんてすてきな表現❇
ありがとうございます😘
もぐもぐ! (257)
リスナップ (21)