2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮以来の長時間大作だわぁ…
日曜日に採ってきて、
もう今日は作らないとと
作業を始め…
こんな夜中になっちゃった( ;´Д`)
ジャムじゃなくてコンポートにしたの。
黄桃みたいで、可愛いわぁ♡
渋皮煮を超える面倒くささなのね~(^^;
でも本当に美味しそう♡
種だけで一品料理が出来るんじゃないかってくらいあったよ( ;´Д`)
金柑1kgもあったから(笑)