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手料理
  • 2019/01/22
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カッサータ風アイスケーキ♪

レシピ
材料・調味料
生クリーム
200cc
グラニュー糖
50g
クリームチーズ(室温に戻して)
200g
グラノーラ
150~200g
(マシュマロ)
(50g)
作り方
1
生クリームにグラニュー糖を入れてホイップする(10分立て)
しっかりめにホイップする。
2
別のボウルでクリームチーズを滑らかになるまで混ぜる。
3
②に①を半分混ぜる。混ざったら残りも混ぜる。
4
③にグラノーラを混ぜる。(今回はグラノーラ200gのうち50gをマシュマロにしました)
5
タッパーにラップをひいて④を入れて冷凍庫で半日ほど冷やす。
みんなの投稿 (1)
食べる時に写真撮る余裕があるかわからないので冷やす前の状態の写真で投稿(笑)
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