大人はラー油をたらしてもいいですよー!あと、冷蔵庫に入れると春雨カサカサになるので常温で!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなので毎回春雨100㌘用意してもすぐに売り切れます。
さて、鼻水ズルズルなので耳鼻科に連れていきまーす。
季節の変わり目体調崩すよねー
お大事なさい…そしてお疲れ様です
感激!(ノ)゚∀゚(ヾ)
調子に乗ってレシピUPしちゃいましたがごくごくふつうですー(笑)
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
良かったー!!
作るの楽しみです!!
私の春雨サラダ、まずい理由がゆこちゃん【レシピ】でわかった!
春雨固くなる。
味しみこまない。
パサパサする。
ガラスープ入れてない。
今度は上手にできそーーヽ(*^∇^*)ノ
こういう定番のレシピこそ!
嬉しいよ〜✨✨✨✨✨✨
今度このレシピで作ってみよっと♡
卵もトッピングして綺麗ですね~♪
レシピありがとうございます(*゜▽゜)_□
半日置いてないけど、ハムもなかったけど、美味かったです
レシピありがと〜|。´艸)тндйк уoц☆
冷蔵庫入れたらカッサカサwww
ホンマや!!
そうやったんや!!(笑)
レシピありがとう(*´∀`)ノ
☆つけました~♪
(つ∀`).+°o*。.''アリガトッ
って、これも好みだからお口に合うかどうか(^^;;
茹で時間も調味料もお好みで加減してねー!!!
味覇なら溶けにくいから気をつけてー😂😂😂
ってちゃんとガラスープの素つかう⁈(笑)
酸っぱいの苦手ならやさしいお酢つかってねー!
ちびっこはそのほうが食べやすいかも!
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
なんだか有名な方が沢山でドキドキですー❤
卵は混ぜると茶色くなっちゃうので、乗っけただけですよー!
食べる時はまぜまぜしてます(笑)
さっそくありがとうございましたー!
私もハムなしはもちろん、蒸し鶏やキャベツ、なんでもいれてます(笑)
茹で時間や調味料色々アレンジしてみてくださいね!
|o´艸)。oO(Thank you)
カッサカサなるやろ⁈😂😂😂
レトルトの春雨サラダの裏に書いててん!
春雨は冷蔵庫に入れると固くなりますって!
でも少し湯煎すると戻るらしいよ!
面倒やけどー(笑)
食べる時にちょっと固くなってくっついてたら悲しいもんね(笑)
星つけてくれたなんてうれぴー❤
でも、茹で時間とか調味料は好みでかえてね!
格好濃いめの味付けになってるからー!
少しのお湯で溶いてから混ぜるのアリよね?
酢、大丈夫だからこれでいってみるぜー(=´∀`)人(´∀`=)
真似てみようーっと(≧∇≦)