• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/29
  • 261

マッシュルームのパスタ

みんなの投稿 (6)
オリーブオイルに鷹の爪とニンニクを香りが出るまで炒めてから、細かく微塵切りにしたマッシュルームを入れます。水分がとんでオイルと分離して黒くなるまで(焦げる手前)よく炒めます。最後に塩とブラックペッパーを入れパスタに絡めて出来上がりです。味は、ん〜何て説明したらよいのか😅イタリアにいる姉から教えて貰って大好きになりました❤これに生クリーム&ゴルゴンゾーラなんて入れると濃厚で美味しいですよ😁
うん是非是非〜😊
あっ言い忘れてた!マッシュルームは水分が抜けてかなり少量になるので多めで作った方が良いかも〜😉
name_undef から NAO242508
なるほど〜꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
丁寧にありがとう♡
フォロー
ありがとうございます‼
何だか良さげなパスタですね。
チーズがいい仕事をしそうです。
☆*pasta(≧▽≦)万歳*☆
リフォローさせてもらいますね
NAO242508 から k♪
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
k♪さんのパスタかなり魅力的です。
パスタ大好きです❤UP楽しみにしてまぁす。
もぐもぐ! (22)