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手料理
  • 2019/07/20
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バイキング風なランチプレート😋

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ちょこっと「置き換え」です。

この日、ダイエット3日目🤭🤭🤭
ちょうど時期悪くアノ日(´-ω-`)突入。
体重は落ちない🤔らしいので低糖質を考えて低AGE調理も取り入れ🙌

①娘が焼いてくれたイサキのソテー。
②☆サニーレタス →ノンオイルドレ。
③☆オクラ、アスパラ→ 塩ゆで。
④☆紫キャベツマリネ→ノンオイル。
⑤☆カボチャとクルミの胡麻和え→カロリーハーフのゴマどれ使用。
⑥☆ブロッコリースーパースプラウト。
⑦☆チー玉→水炒め。
⑧LAWSONの低糖質パン。
※☆マークは低AGE調理です。(食材)
※①はお酢をかけて食べます。

ユルい糖質制限なので、厳しく見るとあかんやつも沢山入っていますが栄養も大事((* •̀ㅂ•́)و✧ と考える派。
何かの記事に極端な糖質制限は老化を早める😱と書いてあって🌀🌀。
何が正解か分からないけど信じる道を行ってみますトコトコ((((((((((っ・ω・)っ。

#作り置き#ワンプレート#低糖質#低age調理法#ダイエット
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