• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,795

セルクル春巻きとオイル漬け

レシピ
作り方
1
☆春巻き☆
春巻きの皮に油を塗って、細めのセルクルに巻きつける。
パリッとなるまでオーブンで焼く。
好きなものを詰める。
みんなの投稿 (5)
・皮蛋白和えの春巻き
・牡蠣の中華風オイル漬け

オーブンとセルクルがあれば、オシャ春巻きが出来上がります( ̄∇ ̄)
ケーキみたいに綺麗ですね❗️
セルクルをどう使ってるのかしら🤔
やまだ から izoom
直径2センチほどのセルクルに、油を塗った春巻きの皮を巻きつけて、オーブンで焼きます☆
セルクルをぬ
途中で送信してしまいました(汗)
焼き上がり後、セルクルを抜いて好きな具材を詰めます( ̄∇ ̄)
izoom から やまだ
やまださん、解説ありがとうございます❗️けっこう径のの小さいセルクルなんですね❗️ 写真だともっと大きいのかと思いました🤗

私の持っているセルクルは、もっと径が大きく、春巻きの長さに足らないです😅

ステキなアイデアですね〜👏
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)