SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びせんさーん🎵
嬉しいお呼び出しだーーー🔔💕
これ本当に美味しいですよね😍
シンプルな調理なのに、お魚の味が最大限‼️
三つ葉のたっぷりもいいですねー😆
めちゃくちゃ美味しそうですっっ‼️
🐟丸ごとで作るイメージ強かったんですが、色々調べたら切り身でも皆さん作られてて😆
それなら普段でも気軽に作れるなーって♬
またこの紹興料理酒、抜群に合いますね☺️
嬉しい食べ友有難うございます🙏✨
切り身の鯛🐟でしたがふわふわでめっちゃ美味しい⤴️
白ネギも安くなってたからいっぱい
三ツ葉☘️じゃなくパクチーだよ❤️
びせんちゃん♪
こんばんはです🌙
わぁ〜鯛やで⁉︎鯛‼︎🐟
めで鯛時の鯛🤣💦
紹興酒の蒸し料理って
そんなに美味しいの?
でも、アルコールだもんね
魚の身もふわふわに
なるような気がする🤔🎶
紹興酒…売るほどあったけど
(イヤ、実際売ってた!)
こんな使い方知らなかったわ
ん〜あったとしても
魚は鯛じゃないなっ🤪
笑笑
わぁ、めちゃ好きーー‼️
でも、旦那さんパクチーダメだから、
わたしだけ後のせして食べようかなっ♬
凄い鯛🐟高級中華〜
パクチーは、苦手だけど三つ葉☘️いいですね〜ほんとお祝いごとにも良さそうなお料理ですね〜
そんな鯛で興奮しないで❤️
鯛は意外にも安いよ☝️
切り身だし😀
そうそう😃💡
紹興酒で蒸すとふわふわ🐟
そこへ醤油かけて、熱々にしたごま油を回しかけるジュワと・・・
鯛🐟と言っても切り身だから安いよ😅
一匹買ってもそのまま入る蒸し器がないです🤭
ネギたっぷりが👍
三ツ葉☘️もいいね👍