SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あおさは、グルテンを働かなくさせるらしく、一度目のあおさパンはパンじゃない平らな物が(^◇^;)
今回はあおさを粉の1%くらいに減らしたはずなんだけど、ダレるし、私には向いてない〜σ(^_^;)
パンが、御上手なんですね。
私は、パンとお菓子が苦手なんです。
楽しいレシピを楽しみにしています‼️
また気軽にお話できたら嬉しいです(*^^*)
チャバタの時は、感じませんでした😊
成型パンには向かないのかなぁ〜
ほんとにオリジナルなんですね!
酵母だとその時その時で、状態が違いますもんね!
私も、かったいのとか生まれます^^;
でも、噛みしめると美味しかったりするんですよね〜
歯に注意だけど、、( ̄▽ ̄)
私には大成功に見える~(*´∇`*)