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手料理
  • 2012/08/19
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ミルクフランス

レシピ
作り方
1
ベーコンエピと同じ生地で、細長い小さめのフランスパンを作る。
2
ミルクバターの場合
練乳、バターを同量で混ぜるだけ。
3
ミルククリームの場合
粉類を混ぜる。
その中に牛乳を少しずつ入れて混ぜる。
電子レンジで2分くらい加熱。
途中で2,3回かき混ぜる。
4
ミルクバター、ミルククリームを混ぜて使っても((* ´艸`))
みんなの投稿 (10)
ミルクバターはセルフサービス(^O^)/
形が綺麗に揃ってるぅ(o´〰`o)❤*✲゚*。食べたーいっ(*´д`*)ハァハァ
ミルクバターって、練乳+バターですか?
To: klala
写真だと形がごまかせますね😁💦
練乳とバター同量で作りました
To: Suzu917 さん☆
ま…まぁ私も上手くゴマかして撮ってますがwww
練乳+バター☆
まず、フランスパン作りから始めねばෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
ミルクフランス大好きです、うまそー♡
To: yuuki518
私も大好きです(#^.^#)
クリームにはバターたっぷりだけど、やっぱりたくさんつけちゃいます(^◇^;)
このパン大大大好物ですー😍😍
美味しそうー食べたいっ\(//∇//)\
To: chocolat3
ミルクフランス美味しいですよねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
でも中のクリームがお店のみたいな美味しいのには、なかなかなりません(^◇^;)
そーなのですか?レシピは美味しそうですけど、。(o^^o)
私が作る時は、シュガーバターにしてから、練乳入れて作ります😊
結構大好きで、よく作ってました😍
To: chocolat3
もうちょっと砂糖がいるのかもですね(・`◡´・)ゝ
今度はそうしてみます!(^O^)/
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