SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆だけ食べるのですが殻から良いお出しが出るんですよ(*^^*)
そうなんですね f(^_^) 私も作ってみます。どんな味か楽しみです。
東北の方のお味噌汁だったと思うけどカニ汁の味がするってw
それはどうだかわからないけどホント美味しくてつまみになって最高の一品です(^_−)−☆
これ、美味しそう〜✨
最初の生から、この汁で茹でたらいいんだよね?
絶対美味しそう〜✨
作るーーo(≧ω≦)o
枝豆の茹で汁がダシになるのかな⁈
とっしーの『やみつき』に勝てるかな(≧∇≦)
先生、本ありがとうございました。
改めてお礼しますね♥
ね〜
あとね、美枝子ちゃんの焼き枝豆も作らないと〜
富士子ちゃん、【作ったよ投稿】した方がよいなら、材料だけでも書いてくれたら、【作ったよ投稿】するよ〜
必要ないなら、つけなくてもいいからね〜
味噌汁、楽しみ〜((o(*^^*)o))わくわく
レシピ書いとくね( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにお味噌は普通の味噌でいいんですね⁉
適量!レシピ、ありがとうね〜(笑)
ほんとに、適量だもんね〜