• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
枝豆
適量
味噌
適量
いつものお出し
適量
作り方
1
枝豆を生で入れていつものお味噌汁を作る(≧∇≦)
みんなの投稿 (18)
一度お試しあれ!
枝豆の殻も食べれるんですか?
富士子🍒🐰🍓 から _Nami
なみさん、食べませんよw
豆だけ食べるのですが殻から良いお出しが出るんですよ(*^^*)
To: 富士子さん
そうなんですね f(^_^) 私も作ってみます。どんな味か楽しみです。
ケンミンショーで見て病みき(⌒▽⌒)
東北の方のお味噌汁だったと思うけどカニ汁の味がするってw
それはどうだかわからないけどホント美味しくてつまみになって最高の一品です(^_−)−☆
初めて見た(^。^)枝豆味噌汁
富士子🍒🐰🍓 から としえ
騙されたと思って一度お試しあれ( ´ ▽ ` )ノつまみに最高よ(^_−)−☆
富士子ちゃん!
これ、美味しそう〜✨
最初の生から、この汁で茹でたらいいんだよね?

絶対美味しそう〜✨

作るーーo(≧ω≦)o
やっちゃいますね!!!! こりゃ凄い♬
ダシは普通に⁇ それと枝豆は生で⁇
枝豆の茹で汁がダシになるのかな⁈
富士子🍒🐰🍓 から 志野
しのちゃん!そうだよ( ´ ▽ ` )ノ普通にお味噌汁作るの(⌒▽⌒)
とっしーの『やみつき』に勝てるかな(≧∇≦)
富士子🍒🐰🍓 から Yoshinobu Nakagawa
先生!普通にお出し入れてくださいね(⌒▽⌒)

先生、本ありがとうございました。
改めてお礼しますね♥
富士子🍒🐰🍓 から Yoshinobu Nakagawa
PS 枝豆は生から入れてください( ´ ▽ ` )ノ
志野 から 富士子🍒🐰🍓
富士子ちゃん!
ね〜
あとね、美枝子ちゃんの焼き枝豆も作らないと〜

富士子ちゃん、【作ったよ投稿】した方がよいなら、材料だけでも書いてくれたら、【作ったよ投稿】するよ〜

必要ないなら、つけなくてもいいからね〜
味噌汁、楽しみ〜((o(*^^*)o))わくわく
富士子🍒🐰🍓 から 志野
ありがとう♥
レシピ書いとくね( ´ ▽ ` )ノ
Yoshinobu Nakagawa から 富士子🍒🐰🍓
いえいえ、アトリエの残り物で あいすみません!(笑)気にしないで下さいねぇ〜

ちなみにお味噌は普通の味噌でいいんですね⁉
志野 から 富士子🍒🐰🍓
富士子ちゃん!
適量!レシピ、ありがとうね〜(笑)

ほんとに、適量だもんね〜
富士子🍒🐰🍓 から 志野
あはは!いざ書こうとしたら書き様が無かったwww
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)