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  • 2013/07/17
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夏野菜とフルーツの美肌サラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
オレンジ
1/2個
パイナップル
20~30g
フルーツトマト (※)
小1個
セロリ
1/3本
ブラックオリーブ
1~2個
アーモンド
少々
バジル
少々
ヤマサつゆドレ ガスパチョ仕立て
1袋
作り方
1
オレンジ、パイナップル、フルーツトマト、セロリは1cm弱の角切りにする。
2
STEP1を混ぜて器に盛り、「ヤマサつゆドレ ガスパチョ仕立て」を注ぐ。
3
ブラックオリーブ、アーモンドをちらし、バジルを添える。※バジルを刻んで全体に混ぜてもよい
ポイント

フルーツトマトがない場合は、ミニトマト2~3個

みんなの投稿 (1)
夏に旬を迎えるトマトとバジルに、紫外線が強いこの時期にたっぷり摂りたい、ビタミンCが豊富なオレンジとパイナップルを合わせました。アクセントに効かせたオリーブとアーモンドが大人っぽく本格的な味に仕上げます。 「つゆドレ」は野菜だけでなく、旬のフルーツとも好相性です。野菜と一緒にフルーツもたっぷり食べて夏も美肌をキープ!
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