スライスしてちょっと水にさらし、よく水分を切って素揚げ!2分ほどで揚がります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岩塩のみでめちゃ香ばしく!!ポテトより食いつきが良いので本当は、、、中華鍋で10倍揚げたい(笑)
学生バイトの時、外人旅行客相手ですが、ゴボウをバードックと覚えたけど、食べない国の人には通じないわ(..)
戦犯裁判でゴボウを木の根を食べさせられた、との訴追内容分かるわ(..)
戦犯処刑者、可哀想(;_;)/~~~
美味しいからエエやん!なのにね、酷な話ですね、、、
食文化の壁ですね、私も昆虫とか出されたら泣くわw