• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
生白きくらげ
1パック
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/4個
プチトマト
3~4個
ミツカンカンタン酢
大さじ2
ごま油
小さじ1
作り方
1
生白きくらげを洗って30秒くらい茹でて、食べやすい大きさに切る。
2
きゅうりを洗って千切りにする。
3
プチトマトを洗ってヘタ取りする。
4
1~3をボウルに入れて、☆のミツカンカンタン酢とごま油をかけて和える。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

白きくらげ、きゅうり、玉ねぎ、ミニトマト、ミツカンカンタン酢、ごま油、輪切り唐辛子。
美味しかったです😋👍️

#白きくらげの中華風#ミツカンカンタン酢#ヤマサ野菜料理2022 #snapdish
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)