• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/29
  • 39

大葉チーズ挟んで鶏胸肉カツ、ポテトサラダ、オニオンスープ、

みんなの投稿 (1)
胃の不調からこっち、どうも煮物はよろしくなくて、
照焼きとかも、うーむ。でこちらの揚げ焼きカツに。
大葉とチーズを挟んで、肉は、フォークブスブスの上
ラップして麺棒バンバン。塩胡椒だけでなくガーリックパウダーもふって、パン粉には粉チーズ混ぜてダブルチーズに。片栗粉の水溶きを使うの初めてだったけれど、サクサクになるかもとやってみました。
何もかけずそのままいただきましたが、おいしかったです。yuiko0404さん、ご挨拶前に真似っこしました。。ありがとう。

あとはポテトサラダと、オニオンスープ。
ちょっと寂しかったね。
ワイン飲みました。〜〜♪