SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰤のアラを茹でて、身は解して冷凍、茹で汁はペットボトルとアイスキューブで保管。
カリカリに身と茹で野菜を刻んだ物をトッピング。
お散歩後などに茹で汁を飲む。
そして今回は、残った骨を柔らかくなるまでスロークッカーで茹でて、1日乾かしてフープロ。
乾かしてもこんなペーストに。
味見させたら相当美味しかったらしい。
でもまだちょっとトゲトゲした骨が残ってる。
ちなみに、スロークッカーに掛けたら、焼き魚みたいな匂いが立ちこめる。
身を茹でた時より、油っこい茹で汁になる。
#犬用
#鰤