SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽い塩分にしての塩揉み。
いわゆる箸休め。
キャベツとピーマンだと
主人は夏だなぁと上機嫌(笑)
色合いも淡くも
あっさりとしており
食卓に並べると涼しげ。
大人はここに茗荷、大葉、セロリを
加えると最高だけど
子供もいただけるように
加えておりません。
最後の方はしょうがで
アレンジですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ #野菜料理 #和食 #キャベツ #箸休め #小鉢 #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメスタグラム #料理部 #夕食 #小鉢 #おばんざい #和食 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #神戸グルメ #神戸料理教室 #子供ごはん #手際良く#神戸 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸
#おばんざい #塩揉み #身体が喜ぶ #涼しげ
#おつまみ