SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
では、お宅ではハヤシライスの隠し味ってありますか。
我が家ではバルサミコです。
中でも、青森の#バルサミィアップル
青森のりんごを樽で熟成させたもの。
円くて良い香りと角のない酸味☆
オムレツが。
ナイフを入れるなり、ズルリとズレて…パタンとセルフで開くまで暫し眺めるもよし。
そんなオムレツとハヤシライスとバルサミコの関係でした。
ウチのとぜんっぜん違うハヤシさん!
ウチのは、隠すつもりはないけどいつも隠れるのは牛肉です🐃💕笑
隠し味…考えた事無いなー…😂
シローさんの🍎バルサミコ入り、始めて聞きましたー👀✨爽やかな酸味があるのかな…
にしても、オムレツズルリはさすがです😻
バルサミコを入れるとコクが出て、よく煮込んだねぇと勘違いできるからオススメよ(^^ゞ
オムレツがズラのように…😂
でも、なおしてあげませんから!!
あー!!💦風がっっ💦💦
シロー様こんにちわ!!
童心に返って滑りましょう!!
オトナなので割り込むかも(笑
今月は何個買っただろうか…卵。
恐らく6個です😂
青森産の果汁をオーク樽で熟成させたバルサミコ
大学生はアップルバルサミコ派なんです。
りんごの丸さが好きらしい♪♪♪
ならば、国産☆青森産☆で(^^ゞ
海外のアップルバルサミコより丸い❤︎
さすがシローちゃん❤
使い方がオサレどすぅ~(*≧∀≦*)
私、バルサミィアップル好きなんだ♪♪♪
やはり東北愛よね❤︎
三越に夏に来ますと言ってたよ〜
カネショウさん、凄い太っ腹で😆
オマケもたくさん頂いちゃった🙌
夏に来たら狙うはあの濃厚りんご酢かしら✨ンフフフ楽しみ🎶