• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/19
  • 2,770

白身魚のバーベキューソースがけ、コーンポタージュ、ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
白身魚
4切れ
片栗粉
適量
塩胡椒
少々
揚げ油
大きじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
大さじ1
砂糖
大さじ1
りんごすりおろし
180g
作り方
1
魚に軽く塩胡椒し、片栗粉をまぶして油で揚げる。180℃
2
★の調味料を鍋に入れ加熱する。
3
揚げた魚が熱いうちにかける。
みんなの投稿 (3)
🍎りんごが沢山ある時に作りましょう♪( ´▽`)
おつとめ品りんごでも大丈夫(。-艸-。)
ovo
例の󾁑ソースですね。ばっちりスクショしましたよ。今度作ってみまーす♡
美味しそうなワンプレート♪(*ノ∀ノ)彩り綺麗で美味しそうです。
かぉり から ovo
例のヤツです( ´艸`)
基本、ワンプレートに配膳してるよ。
洗い物少なく済むから。
ありがとう♡
もぐもぐ! (10)