• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/23
  • 371

焼きホッケときゅうりのレモン和え

みんなの投稿 (3)
旦那が和食屋さんから、貴重なホッケの開きを頂いてきたので、グリルして実をほぐしたものと、スライサーでスライスしたきゅうりをレモン汁で和えた一品です。
レモン汁のさわやかな風味がホッケとよく合って美味しかったです。
noe
わーホッケが手に入ったの?
それは嬉しいね〜🤗
あー私も食べたくなっちゃった❤️
Miyuki から noe
こんばんは。コメントいつもありがとうね😊
なかなか新鮮なホッケの開きって手に入らないから、嬉しくて作ってみたよ。
もう直ぐ連休だね。どこかお出かけの予定入れてるのかな?
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)