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レシピ
材料・調味料 (1合分)
お米
1合
190g
おろしニンニク
小さじ1
バター
10g
コーン缶
小1缶
ブラックペッパー
適量
牛ステーキ(好みの部位)
200g位
塩胡椒
適量
カボススライス
2個
作り方
1
お米は洗って土鍋に入れ水を加えて30分置く。

★を加えて中火にかける。

湯気が出てグツグツ音がしてきたら弱火にして10分、10秒ほど強火にして火を止め10分蒸らす。

蒸らしてる間に牛肉の両面に塩胡椒を適量振って中火のフライパンで好みの焼き加減に焼く。

土鍋に切ったステーキとスライスしたカボスをのせる。
ステーキソースやわさびなどはお好みで。
みんなの投稿 (1)
肉!肉!!肉ー!!! ビールが進むガッツリ釜飯♪

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