SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻き、胡瓜の蟹ほぐし身の酢の物、カボチャの炊いたん。
沖縄土産のアグー豚のウインナーも焼いてん。
Yタローからは、パイナップル2種。普通のとゴールデンパインってやつ。このゴールデンめっちゃ甘い😍
ジュースも普通のとゴールデンのと。普通のは長女んちへ(笑)
パパさんの好きなマンゴーとシークワーサー100%の原液も。Yタローいわく「お母さんはジュースよりシークワーサーの方がいいと思う。お料理に使ってくれるはず」なんて可愛い事言うねん⤴️
また晩御飯食べさしたろ👍👍
パインもマンゴーも美味しかった〜😍
次女も「春巻きや⤴️」って喜んでたわ😄
Yタローさん、シークワサーをお料理にって、そりゃ千尋ちゃん腕の見せ所だね💕
私ならお酒にいれちゃう鴨💦笑
沖縄旅行満喫できたみたいでよかったね💖💖💖
優しい母心だねー
私も柑橘系の好きやからシークワーサー楽しみやねん🎶🎶
お礼のLINEいれたら、またご飯楽しみにしときますやって👍
良か土産ば貰って幸せたい。
またエセ方言(笑)
今日も頑張ろなー😄
私もまず焼酎に入れたら美味しいやろなーって思ってん(笑)
ホンマ、楽しそうな写真いっぱい見たわ😁😁
おりぃちゃんの沖縄旅行もまた蘇ったんちゃう?🎶🎶
柑橘系✨🍊🍋✨
私も大好きです😊💖
ほんなこつ良か土産たい😆👍🏻💖
千尋さん、上手ですね👏🏻👏🏻👏🏻
ほんなこつ九州のもんと話しようごたるばい😆👍🏻✨
(本当に九州の人と話してるみたい)
はい😍✨💕✨
今日も頑張りましょう😊❤️
娘さんの旦那さんも
千尋さんのご飯にハマってる感がとっても伝わってきます😊✨
良か婿〜〜&良か娘さんやね〜〜😍
最高〜〜家族愛⤴️⤴️😊👏🏻👏🏻👏🏻
しかしシークワーサーってどうお料理に使うんだろ??
やろ👍さすが営業マン(笑)
シークワーサーな、ドレッシングとかマリネとかピクルスとかすし飯に入れてもええんやって。ちゃんとレシピ入ってたわ😁
そのうちUPするしこうご期待(笑)