• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 277

玉ねぎとトマトのパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
240
玉ねぎ
半分
トマト缶
1缶
少々
麺つゆ
大さじ1
作り方
1
玉ねぎを大きめのくし切りにカット
2
玉ねぎに塩少々 フライパンで炒める
3
玉ねぎに火が通ったらトマト缶を投入
4
麺つゆを大さじ一杯 パスタの茹で汁を大さじ2杯位入れて一煮立ち
5
パスタを和えて盛り付け
ポイント

麺つゆ恐るべし

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)