• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/11
  • 726

マルちゃん正麺。冷し中華を食べてみました。

レシピ
作り方
1
ハム、きゅうりの細切り
人参細切りを茹でる
錦糸卵(塩胡椒お醤油マヨネーズで下味)
プチトマト
紅生姜
2
麺は5分たっぷりの熱湯で茹で、しっかり氷水で冷やす
スープをかけて具を盛り合わせる
(盛り合わせてからスープをかけたので色が茶色くなって失敗だった!)
ポイント

具を盛り合わせる前にスープをかけるのを忘れずに!

みんなの投稿 (1)
冷麺臭さが少なく食べやすい麺だったと思います。
ボリュームもあり美味しかったです。
もぐもぐ! (8)