きょうは、バジル→三つ葉フライドオニオン→胡桃・くこの実に変更しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日、蒸し暑い日が続き、不快指数100%!
そんなときは、なんでこんなにベトナムやタイ料理が合うのかな!?
向こうもこういう気候なのか?
ナンプラーが平気になって、いろんな料理を食べたいと思うようになったよ。
このベトナム風茄子のサラダ、めっちゃ美味しい☆☆☆
めっちゃ美味しそう😍
バジルもはいるんだね💕💕💕
たべたーい‼︎
これ、正直美味しいよ♪
冷蔵庫で冷やして食べたら、更に美味しかった~(*≧∀≦*)
そうそう、バジルきょうはなかったから三つ葉で代用!!
パクチーでも好きな人はOKよ。
コメ入れたのに、入らないってイライラしちゃうね。わかるよ。
何度も見に来てくれてありがとうね。
これは、夏には最高♪
まさに今食べたいレシピだったよ。
ガラスのお皿、これくらいしかないけど、大小あって便利だよ♪
私も食べたい!!
うんうん❗暑いときにピッタリ~
地球には気温が70℃にも上がる地域もあって本当生きられるの?って自分が住んでるこの地がありがたく感じます‼
そうそう、さっぱりして美味しかった~( °∇^)]
真夏の蒸し暑いときは、これすごくいいわ~(*≧∀≦*)
にょんにいさんの茄子タワーも素敵で見いってました。
この秋冬は、にょんにいさんの肉まんに挑戦したいと思います。
この夏は、茄子率高いよ!!
蒸し暑い時に、冷やして食べると生き返るよ~( °∇^)]
気温が70℃もあったら、ゆでダコ状態!!
息できるかな~?日本はまだ恵まれてるね♪
焼きナスは、グリルで勝手に焼けるから待つだけよ。
酸っぱいものが辛いものが体をシャキッとしてくれるね。