SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
ぷるぷるじゃなくてふるふるになってほしかった
けどアガーの加減が難しいね😉
おはようございます✌️
抹茶ミルクで幸せになれるやつ😍
アガーは歯触りいいね👌
ゼラチンもやし、アガーも
好みの固さには毎回上手くいかんね💦
なかなかいい具合のぷるぷるにならないなあ😉
きっと微妙な量の調整があるのね😱
抹茶ぷるぷる、美味しそうですね❤️
トッピングかわいい❤️
すごく抹茶の色が鮮やかで美味しそう😋
トッピングのカラーアザラン?に生クリームとミントもお洒落でまるで売り物みたい‼️
抹茶好きだったら食べたいです🎶
私はアガーの分量は全くわからないです😱
ありがとう✨
崩れるくらいのぷるぷるにしたいの
難しいね😉
ありがとう😃
カラーのアラザンだよ😃
ミントは自家製だよ😉
アガーは水分量400mlくらいまで大さじ1でいいかも?
少なすぎてもダメだしね
難しいね🎵
鮮やかな緑にカラフルなのがよく合うね❤️
可愛い😍
ありがとう✨
アラザン、歯触りが悪いと言われる😱
抹茶ミルク、プルプル美味しそう〜😋
もっと緩めってこと?
ゼラチンでも思ったより固くなる時あります😅
同じ量で作ってるつもりなのになんででしょうね〜🤔
言われるけど、まだあるんだもん😃
ありがとう😃
そう、崩れそうなくらいのにしたいの
やっと固まってるって感じにね
入れる材料とかにも影響するのかなあ?
おいしそう✨
私は残ったコーヒーをぷるぷるにする事が多いから抹茶ミルク食べた〜い ♪
昨日は350ccにアガー10gにしたけど
次はもう少しゆるくしたいな〜
もうちょっと上がを減らしてみるわ
飲み物よりちょっと固まった感じにね、したいの