SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日旦那の実家で大量に夏野菜を一緒に収穫し、またしても冷蔵庫が泣いている~夢に出てきそうです(笑)
えっと…今日もメインは餃子ね~
昨日73個作ったもん(笑)
え~~~╰( ºัロºั )╯わぉ=3
毎日でも良い!って言うから出すよ焼くよ(笑)
再度しつこくアップしようかな(笑)
切り込みを入れてラップして4分チン!
その間に、ポン酢と砂糖とゴマ油とおろし生姜スタンバイ!熱いうちに混ぜ混ぜして冷やして味を馴染ませたら完成~❤です😝
うひょひょ~❀.(*´▽`*)❀食べて食べて~❤食べてくださーい😆
またアップしちゃいます╰( ºัロºั )╯わぉ=3(爆)
この茄子、色がキレイ!
やっぱ新鮮なものは違いますね〜😃
きゅきゅっとした盛り付けもいい👍🏻
なるほどポン酢とゴマ油と生姜、今度挑戦してみますね😋
ゴーヤ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧食べきれました??また秋にむけて何か植えているのかしら~(°▽°)
茄子を義父さん10本くらい植えてて(笑)収穫おっつかず…約25㎝のオバケ茄子とオバケきゅうりが…いっぱいいました~😱
こちらこそ!宜しくお願いします!!
アライさんの所で環水公園が写る、富山県民?あまねこサンを発見✨思わずポチッとフォローしちゃいました😄
わぉー🎶嬉しいコメントもありがとうございます❤
切り込み入れるだけで熱の通りと味が染み込みやすくて、数分で出来るので!ぜひぜひ~(o´罒`o)ニヒヒ♡
ここには世界一美しいと言われるスタバもあります😃
御察しの通りの富山県民です
この写真は、毎週通うヨガ教室の帰りにパチリと写しました♡
こちらこそよろしくお願いします😊
また宜しくお願いします(о´∀`о)
そーなの?なんか嬉しいなぁ💕
これからもよろしくね😍
今日、茄子のチンするやつ作ったよー😊
でも色が変なのになったからアップしなかった💦
でも味はバッチリ好きな味でした👍🏻