• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
コストコの塊、牛タンをコンフィにしました。

なんだか、味が複雑・重厚になり驚きの仕上がりになりました。

大学生の息子は
「こんなの食べたことない〜♡」と、一切れ一切れ、喜んでいました。

お肉がリッチな味になったので、
ヨシダのタレでシンプルに食べましたよ。
シローちゃん!
炊飯器コンフィは、いろんな表情がでて楽しいね〜ヽ(*^∇^*)ノ

毎度、ありがとうございます✨
牛タンかぁ>^_^<美味しそうだね♪
🌈Ami🍻 から 志野
生唾ごっくんしちゃいました😋
牛タンいいですね〜❗手に入ったら食べてみたいですぅ🍷
とぉってもお洒落な盛り付け素敵✨
志野さん、ステキなお方さまだ〜🙋

あっ、タラった🎶スキップで来ましたよ(笑

もはやお店ですね!!

牛たんは、バーナーでさっと炙ると脂の旨み倍増でした。
サクっとしてて柔らかい牛たんコンも好み〜😄🎶

甘めのソース賛成です✋
コレで、先日のラグーを作ったのですが、厚切り繊維ほどけるたんシチューが出来ました💡

私は明日、仕込みに取りかかりまーす💦

ハイグレード"つくフォト"ありがとうございました🙇
志野 から シロー
シローちゃん!
バーナー!🔥🔥🔥
確かに〜、なにか足りないと思ってました。
香ばしさね〜*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*

まだあるからやってみます。
保存がきくから、ほんとに、便利!

作ったよ投稿ポイント、あと7つほどで満杯になる予定です!(笑)
わっ!!、コストコの牛タン?。オシャレに変身してる〜✨。
志野さんの魔法ね💕。美味しそう✨。
志野 から kumi
くみちゃん!
ありがとうございます✨

コストコの牛タン、ハードな戦いでした〜
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)