SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだか、味が複雑・重厚になり驚きの仕上がりになりました。
大学生の息子は
「こんなの食べたことない〜♡」と、一切れ一切れ、喜んでいました。
お肉がリッチな味になったので、
ヨシダのタレでシンプルに食べましたよ。
炊飯器コンフィは、いろんな表情がでて楽しいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
毎度、ありがとうございます✨
牛タンいいですね〜❗手に入ったら食べてみたいですぅ🍷
とぉってもお洒落な盛り付け素敵✨
あっ、タラった🎶スキップで来ましたよ(笑
もはやお店ですね!!
牛たんは、バーナーでさっと炙ると脂の旨み倍増でした。
サクっとしてて柔らかい牛たんコンも好み〜😄🎶
甘めのソース賛成です✋
コレで、先日のラグーを作ったのですが、厚切り繊維ほどけるたんシチューが出来ました💡
私は明日、仕込みに取りかかりまーす💦
ハイグレード"つくフォト"ありがとうございました🙇
バーナー!🔥🔥🔥
確かに〜、なにか足りないと思ってました。
香ばしさね〜*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
まだあるからやってみます。
保存がきくから、ほんとに、便利!
作ったよ投稿ポイント、あと7つほどで満杯になる予定です!(笑)
志野さんの魔法ね💕。美味しそう✨。
ありがとうございます✨
コストコの牛タン、ハードな戦いでした〜