SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製スモークサーモンを
作りました。
味付けは岩塩とディルを使いました。
燻製の風味もバッチリです。
間で2回ほどシートを開いて
仕上がり具合を確認しました。
パパ氏さんの自家製スモークサーモンの投稿も拝見して、ますます出来上がるのが楽しみでした。
丸3日かかりましたが
ようやく出来上がりました。
味も凄く美味しい✨
冷蔵庫で出来るんですね~👀
本当に驚きです!
takaokamoneykitさん
ありがとうございました🍀(*^-^)
#自家製スモークサーモン
#燻製シート
うわぁ〜❗️とても美味しそうですね〜😋
私も出来上がり楽しみにしてました‼️
凄い!いい感じ👍👍👍
これからの季節、クリスマスにも食べたいですね。
私はもう食べちゃったので、こちらをお裾分けしてもらっていただきまーす😊
遊びに来てくださり、
一緒に出来上がりを楽しみにしてくださってありがとうございます(*´-`)!
良い感じになってますでしょうか😃
本当に自家製はひと味もふた味も違って
より美味しく感じました。
ほんとですね😊彩りも華やかでクリスマスの食卓にぴったりですね🎄🎅🎁✨夫からの評判も良かったので、クリスマスにも作ってみます😉
是非是非、召し上がってください!
たくさんつくったら真空パックシーラーを使って、冷凍保存もできます。
真空パックシーラーもお持ちなんですね!takaokamoneykitさんか流石です!
冷凍保存も出来たらと一度に沢山作ってしまっても良いですよね🎵
いや、しかし本当に美味しかったです。
スモークサーモンを買う機会が減りそうです。ありがとうございました(*^-^)