今回は鶏皮をマスタード稚鮎をわさびで揚げてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉のマスタードとわさびを使ってます。
揚げる事でどちらも辛さが飛んで
良い風味が残ります。
パウダーなので
揚げるものでアクセントとして風味を変えて楽しめます。
#粉わさび #粉マスタード #唐揚げ #魚料理 #揚げ物 #肉料理
いい〰️🎵朝からビール🍺いきたいです〰️❤️
いろんなスパイスで ひと味変わりますよね✨
粉わさびや粉マスタードは、100円くらいの小袋のパウダーものを買うと少なく かと言って大袋を買うと持て余す😂
唐揚げに混ぜるとアクセントになりしっくりします。
かなり大量に入れても揚げるので辛さが飛んで風味になるよ
スパイス感覚でビールにも合います😊