- 142
- 保存
下味付け
〇塩
〇コリアンダー
〇クミン
〇カルダモン
〇ガラムマサラ
〇レモングラス
〇カイエンペパー
〇パプリカ
★おろしニンニク
★おろし生姜
★レモン汁
〇印のスパイスを肉にまんべんなく振りかけ、少し味をなじませたらビニール袋に入れ、★の材料を入れてよく揉み込み冷蔵庫で30分位寝かせておく。
後は小麦粉を着けて揚げるだけ(*˙︶˙*)☆*°
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く