• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 585

手羽中のエスニック揚げ

レシピ
ポイント

下味付け

〇塩
〇コリアンダー
〇クミン
〇カルダモン
〇ガラムマサラ
〇レモングラス
〇カイエンペパー
〇パプリカ

★おろしニンニク
★おろし生姜
★レモン汁

〇印のスパイスを肉にまんべんなく振りかけ、少し味をなじませたらビニール袋に入れ、★の材料を入れてよく揉み込み冷蔵庫で30分位寝かせておく。

後は小麦粉を着けて揚げるだけ(*˙︶˙*)☆*°

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)