• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/14
  • 377

塔香牛肉

レシピ
材料・調味料
牛排塊(超市切好的)
1盒
蒜頭
3顆
九層塔
適量
(醃料)醬油
適量
(醃料)醬油膏or蠔油
少許
(醃料)米酒
少許
作り方
1
食材預備:
將牛排切成適當大小,將肉放進醃料裡面醃。
蒜頭切片or拍碎。
九層塔葉片洗淨。
2
油熱下蒜頭,將蒜頭炒出香味,再將醃好的牛肉下鍋,在快起鍋時加入九層塔,炒一下,起鍋
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)