SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛醤油ダレとポン酢と2種類で♡
またリベンジしまーす!
おから有る✨鶏挽肉有る✨作るであるー😂💦💕
🌟付けました〜(^з^)-♪
でも、ちょっと硬くなっちゃったからおから少なめか、水分足した方がいいのかも?
そのまま食べるなら下味もっとしっかりつけた方がいいと思う♪
ちゃんと分量定まってないのにレシピいれてごめんちゃい꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
またちゃんとやってみるつもりだったー╭(╸︿╸;)╮
リスナもどうもありがとう♪
食欲なかったけど、これ見たらなんだか食べられそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
午後のお仕事頑張りまーす( •́ .̫ •̀, )
またあとでゆっくり見るね(◍•ᴗ•◍)
すてきッ(p〃д〃q)💕
⭐つけましたぁーー❤
あたしも大葉と豆腐と挽肉で作るけど水分むずいことあるよね〜
どちらも美味しそう♪(⌒‐⌒)
めーちゃ美味そうでヘルシーなんだ〜
かたくなったとゆーコトはレシピ改良されるのかしら♡
大葉がいいなぁ
玉ねぎの微塵切りとか入れると柔らかくなるかも♪
おつまみに最高だね~
点滴?大丈夫??
無理しないでね♡
☆まで♡
でもちょっとかたくなっちゃったから改良しなきゃなの(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
みどりちゃん笑えるー!!
そーだよね!!豆乳投入すればよかったんだ!!꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
次はやってみる!
改良しなきゃー!
そーか!豆腐ならふわふわしたのかなぁ。。なかなか水分量難しい・・
タネは柔らかくていい出来だと思ったんだけどなぁ。。
焼いたら硬かった(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
さらに大葉で包みたかったけど足りなかった!
もちろん改良するためまたリベンジよ!!
そーか!玉ねぎにしたらよかったのかなぁ?
またリベンジするから試行錯誤やってみる♪
おからは使った事が無いけど安いし身体にも良いし! 今後使ってみたい食材のひとつです♡
大葉がいいアクセントだね🍃
今度作りたいっ😊🙌✨✨✨
今日は仕事終わってから
息子の買い物に出掛けたから
晩御飯 回転寿司になっちゃったよぉ〜(*≧ω≦)キャハハ♪
チョットかたくなっちゃったからまたリベンジだよ!!
この季節は大葉がいいね♡
おから安いし、ヘルシーだし、栄養あるしスグレモノよv( ̄∇ ̄)ニヤッ
とーちょい柔らかくなるように改良しなきゃだ!!
回転寿司だったの?逆に裏山ー!!
たまには食べたい(≧∇≦)
2種類も作って美味しそう〜❤❤❤
大葉入っただけで爽やかなのわかるわー夏だー!!
もっとふわふわになるよーにまたリベンジしまーす!!
大葉あるだけでさっぱりおいしくなるよね!
薬味だいすきー♡
本当ヘルシー!ポン酢でなおヘルシー!!