SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチに味醂漬けを入れるの、なかなかいけます😊
半分水切りにして。
1日おいた方が味が馴染んでまた美味しい😊
溜まっちゃって😅
漬物消費にσ^_^;
酒粕レーズンで食べたくなった~♥
朝から酔っぱらいだー笑
漬け物って言わなきゃわからなそうだねー
やってる!やってる!笑
なかなかイケるのです\(//∇//)\
ほのかにみりん粕の香りが〜
酒粕レーズンも美味しいよね💕
近いものがあるよ(笑)
あはは😅早く消費したくて、、
細かく刻めば分かんない?と思う(笑)
これ、なかなかオツなんです(o^^o)
みりん粕の香りが鼻にぬけてく感じ?
翌日にはクリチと馴染んで、、ありだな!っと思いました😊
もし機会があったら、試してみてください(o^^o)
わかるーー?(((o(*゚▽゚*)o)))
私、初めて知った時に、へー(-。-、本当かなぁ〜( ̄▽ ̄)と思ったけど、食べたら、へー(*☻-☻*)、イケる!💕って思ったよ😊
漬物消費に、パンに塗って食べてまーす😅なかなか減らないの(笑)
きてくれてありがとうです*\(^o^)/*
たくさんもぐもぐ、リスナップもありがとうです🙏