• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/08/05
  • 73

牛たんスジのポン酢和え

みんなの投稿 (3)
捌いて余ったタン先とタン筋
出汁と野菜のガラで圧力かけて
冷ましてポン酢
BBQの箸休めに🎶

#牛たん
見るの間違えたらもはや箸休めできひんくらい美味しそうなタン🤩✨
サッパリで美味しそうです✨
ぎん から ぽんすけ
やっぱ肉の脂やタレで重くなってるのを、さっぱり食べるために
ポン酢や大葉、わさび、レモングラスペースト、柚子胡椒とか薬味は大事にしてます!

圧力かけるとやっぱうまいですね〜
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)