SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとに放置でいいからね😉✌
パン・ドゥ・ジェーヌ大好き!😆💓♥❤
さくらこちゃんに教えてもらったこのレシピは私のお宝✨✨
🌰渋皮煮摘まんで食べて無くなる前に絶対これは作りたいケーキ✴ やっぱりこのコースになりました😅 う~ん美味しい~⤴😋🍴💕
虫氏もパウンド系は好んで食べます("⌒∇⌒")✌
有難う❤ ご馳走さまでした😋♪
渋皮煮の栗が入ると更に高級感も増して大満足ですよね🌰✨
これももう、全てにおいていいっ😱💕💯
舐めるように見た後は、舐めたい…🤤 ←いよいよアヤシイ人😂
真希さん有難う❤
ちゃわんにもできるスイーツで"パリの風~✨"なんてのも洒落てるし(*´∀`)
渋皮煮入ってるとインパクトあるし😉✌
ただ、🌰の大きさ申し分なしと思ってた割りには小さかったというか断面考えずにカットして余計に貧相な🌰に見える(´Д` )
前回や前々回の方が慎重に🌰入れて慎重にカットしたからもっと🌰の断面にインパクトあった😅
こりゃ断面リベンジだ(^。^;)
覗いてくれてありがと!❤
来るのが遅くなってゴメンよ💦💦
今年もお約束?の素敵なパン・ドゥ・ジェーヌのつくフォトありがとう😆😆💓
簡単だけど美味しいケーキだから、手間暇かけて作った渋皮煮を入れて、更に特別なスイーツにしたくなるよね😉
本当にこれはどこに出しても恥ずかしくない、売り物のケーキだねー😘
いくらで販売しましょ!?(笑)
私もこれは絶対はずせないケ-キだよ💓
私もは早く渋皮煮作らなきゃ😜
今年もとっても素敵なつくフォトありがとうねー😆😆😆
おはよー
sakurakoちゃんの渋皮煮もツヤツヤしてて美味しそうだったけど、パーンドゥジェーヌ!
こちらも、渋皮煮が入ってめちゃくちゃ豪華( •̤ᴗ•̤ )
粉糖の🌿が凄くオシャレで
お店みたい\(❁´∀`❁)ノ♡⃛ೄ
ちゃわんちゃんのこちら、sakurakoちゃんの組み合わせコースを見ると秋だなぁ〜🍁✨って実感します😊
おばさんのしつこいつくフォトにも快く駆けつけてくれて有難う❤
でもほんとにこんなスイーツ恒例で出来るようになったことが嬉しくて(*≧∇≦)ノ💓
結局お忙しいのに来てもらうことになってゴメンね🙏💦
値段つけれるかな(笑)😂
🌰が入ってなくても美味しいパン・ドゥ・ジェーヌ😍
これに渋皮煮入れば『渋皮煮も私が作ったの』って鼻高々😜
次回はナッツクランブルでなぁ~んて😜
もういいって言われそう( ^∀^)
ほんとにお宝✨レシピを有難う( ≧∀≦)ノ❤
桜央里ちゃん、私のお決まりコースを覚えてくれてるのね感激~😍🎶
粉糖の🌿まで見てくれて有難う(*⌒∇⌒*)
もう少し濃くするのがよかったんだけど‥
どんな🌿がいいだろうとか考えてる時って楽しいのよねo(^o^)o♪
桜央里ちゃん見つけてくれて有難う( ≧∀≦)ノ❤
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*😅💦
お纏めで🙏🏼🙏🏼💦
ちゃわんちゃんもスィーツ作っちゃうんだね〜【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪😍💕💕💕💕
sakurakoちゃんの大人気レピ❣️なら間違いない美味しさなんだろうな〜〜♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡💞
我が家は甘いもん苦手やから
スィーツやお菓子類は全く作らないけど😅😅💦
こんなに素敵に作ってしまうなんて尊敬する〜〜😃💕
メッチャ美味しそうだよ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 💞
たまには作るけど作るのは決まってる😅
さくらこちゃんレシピに感謝😉❤
これはSD始めてから作れるようになった私が誇れるスイーツなんだ😉✌
🌰シーズンになると決って登場(⌒‐⌒)
とは言っても3年目だけどね😅
美味しかったよ😋💕 自画自賛😜
わぁー😍
あの立派な渋皮煮🌰からsakurakoちゃんのパン・ドゥ・ジェーヌ✨✨
手間暇かけた渋皮煮🌰✨こちらのケーキに特別に使いたいよね😉💕
断面からゴロゴロ見える🌰がぜいたくだなァ~😌💗💗
私にも一切れ下しゃ~い(*´艸`)(笑)💕
粉糖の🌿使いにスナップもオシャレでさすがちゃわんちゃん😙👍✨✨
私が作れる数少ないスイーツのひとつ😂 渋皮煮を作ったあとはお決まりコース("⌒∇⌒")✌
スイーツ先生のばろんちゃんなら何のそのでしょ😉➰💕
スイーツ先生から嬉しいお褒めの言葉嬉しい~(●´∀`●)✌
ばろんちゃんちのあのピカピカツヤツヤの🌰は何になるんだろ? 楽しみ~😍