• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 1,563

Christmasクッキー

レシピ
材料・調味料
薄力粉
160㌘
アーモンドプードル
30㌘
砂糖(粉砂糖)
60㌘
バター
100㌘
30㌘
BP
小匙1/8
作り方
1
冷蔵庫で休ませた生地を型抜き、170℃で15分ほど焼く。
ポイント

ココア生地はココア15㌘を薄力粉15㌘に置き換えて。

みんなの投稿 (3)
娘と焼いたクッキー(*^^*)
楽しそうにお手伝いしてくれました~(*´∇`*)
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
sakurako から マッスル
ありがとうございます(*^^*)

マッスルさんも男性なのに、すっごいまめにお料理されてるんですね~!(^ー^)

参考にさせて頂きたいお料理ばっかりです!
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (33)