• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 468

とろ~りチーズinピーマンと富良野ヴィンテージ

みんなの投稿 (10)
つ…ついに取り寄せてしまった富良野ヴィンテージ(。>д<)普通のclassicよりさっぱり?

アテは、切り目を入れたピーマンにとろけるチーズ入れて焼いたもの。種ごといただきます♪
あとは鶏手羽元の照り焼き。
クラシックおいしいですよね。
とりあえず、カンパーイ🍻✨
トミーサク から まさと
クラシックハマると他のが飲めなくなっちゃう_(^^;)ゞお取り寄せ決定ですよね♪
かんぱ~い♪♪
ピーマンにチーズインは初めて見たけど美味しそう☆

ビァ-〜どんな味か気になる(⌒_⌒)カンパーイ☆
トミーサク から たくぞう
かんぱ~い♪♪
オリーブオイルで焼いて味付けは塩オンリーです。種ごと食べるピーマンの素材重視なレシピでおすすめですよ!
これイイねーー
やってみよう (^_^)
トミーサク から まーまま
ぜひぜひ♪チーズたっぷりinしちゃって下さい!
富良野ビンテージ、飲んでみた〜い\(//∇//)\
トミーサク から alohasanta
フォローありがとうございます♪富良野ヴィンテージはAmazonとか楽天で売ってました。美味しかったです(^^)
alohasanta から トミーサク
本当ですか?
探してみます!
有難うございますー(*^^*)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)