SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アテは、切り目を入れたピーマンにとろけるチーズ入れて焼いたもの。種ごといただきます♪
あとは鶏手羽元の照り焼き。
とりあえず、カンパーイ🍻✨
かんぱ~い♪♪
ビァ-〜どんな味か気になる(⌒_⌒)カンパーイ☆
オリーブオイルで焼いて味付けは塩オンリーです。種ごと食べるピーマンの素材重視なレシピでおすすめですよ!
やってみよう (^_^)
探してみます!
有難うございますー(*^^*)