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手料理
  • 2015/05/30
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オフィスに持参☆炒飯♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
減塩スパム
好きな量
玉ねぎ
中半分
ニンニク
ひとかけ
ピーマン
1個
ごはん
一膳分
ヨシダのソース
大さじ1
醤油
ひと回し
ほんだし
適量
ごま油
適量
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、微塵切りにした玉ねぎニンニクを炒める。
2
スパムを入れ、フライ返しで粗く切りながら炒める。
3
ごはんを投入!
4
ヨシダのソース、ほんだし、醤油で味付けし、焦げ目がつくまでパラリと炒める。
ポイント

いただいたスパムとヨシダのソースを消費するために色々考案中です。組み合わせはたくさん!

みんなの投稿 (1)
自分用なので朝パッと作れるものをランチに持参しています(^^)
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