• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 5,322

Rossini style of foie gras&Beef Steak🍴牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風ブルーベリーソース

みんなの投稿 (3)
ロッシーニと言えば、フォアグラとトリュフ...
「トリュフはきのこのモーツァルトだ!」という名言を残すほどフォアグラとトリュフが大好き😍
めっちゃ好き💕分かるぅwww
彼の代表作、トゥルヌド・ロッシーニは、ヒレの中心部を切り取った厚さ2~3㎝の牛肉、フォアグラ、トリュフが主役❗️
フィレもトリュフも冷蔵庫なんかにゃ無いのでちょうど鉄板に乗るサイズ(いつもオージーの大き過ぎるのw)あったので第二回目♨️鉄板に華を添えようと転がり出て来たフォアグラちゃん乗っけトリュフ塩でなんちゃってσ(^_^;)娘が摘んで来たブルーベリーの残りを投入🎵うんま〜い🍷
肉〜(≧∇≦)✨

私、ステーキなら肉肉しいほうが好き〜❤️
🌈Ami🍻 から watamaru920
watamarukoさん(*≧艸≦)
食べてるぅって感じの肉肉しいステーキ美味しいですよね🎵
すき焼きはとろけるのがいい😋www
リスナップもありがとうございます❗️
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)