SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
端っこ切って捻って小さいの焼いたのでそれを食べました。美味。
レバー食べ切ってしまいたかったのでそれと、ひじきとカツオフレーク、胡瓜、高菜漬け、みょうが和え。
トマト煮込みにそら豆とパプリカトッピング。
母はお粥だったんですが、夕食前低血糖気味で、少なかったかなコレ…体力回復してきてるからだったら良いんだけど、もっと盛り盛り食べさせて良いかな!
間食も取ってるんですけどね。
#お昼ご飯