• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/07/18
  • 904

がしら🐟煮付け 空芯菜炒め きんぴらごぼう

みんなの投稿 (6)
がしらって
名前の魚ですか
(*´・∀・)ホォホォ♪

いー色うまほー♡♡
さてはコイツもうまかばい
ですな(。・`ω・´)キラン

おはようございます
びせん から まりお
まりおちゃん✨おはよう👋😃☀️
ありがとうございます❤️

がしら🐟は関西だけかな⁉️カサゴ🐟と言う魚です🤗

魚は普通に醤油、酒、ザラメで煮ました🎵
ごぼうあまり入ってないきんぴらはうまかばい❗です😙
びせんちゃん〜🎶

またまた煮付けが美味しそう〜
ガシラええなぁ🤤
最高やないの(*`ω´)b
炊き具合抜群🥰🥰🥰
びせん から MOMO-chan☻
MOMOちゃん✨ありがとう❤️

がしら🐟って言うよね🎵
よそではカサゴて言うんかな⁉️
おはよう(^○^)

がしらは?、、、かさごね!
😆👌

わかる‼️(*>∇<)ノ

煮付け 味が染みて美味しそうーーー😋
ザラメや氷砂糖で煮ると 艶が出て
美味しいんだよね✨

きんぴらに
うまかばい❣️😁
旨そう《*≧∀≦》
びせん から ☆Yumi☆
Yumiちゃん✨ありがとう❤️
こちらではがしら🐟と言います🎵
魚屋さんも言ってた🤭

煮付け久しぶりで美味しかった😆
もぐもぐ! (151)
リスナップ (11)